导航列表

女子沿江高速上停车欲跳海轻生,深圳交警从背后一把抱下

咪乐|tv|直播 2017全国两会新闻中心对记者开放。

2021-12-08  来源:  【字号:  

身后是高速公路上呼啸而过的车流,眼前是一望无际的大海,女子坐在高速公路护栏上,情绪不稳,试图轻生。就在这情况危急之时,民警悄悄靠近,箭步上前将女子抱住,与随后的辅警一同协助将女子救下……2021-12-08深圳民警在沿江高速上解救轻生女子的视频,经网络传播,得到了市民的一致点赞。

据深圳交警介绍,当天14时许,深圳交警西部高速大队接到警情,有市民报警称在沿江高速北行西乡往福永方向,一辆白色小轿车停在应急车道,小轿车旁一名女子坐在高速公路桥边情绪十分不稳定。接到警情后,西部高速大队快速反应,立即指派三中队郭志刚中队长及执勤民警谢嘉、辅警黄春荣赶往现场。该名女子骑跨坐在高速公路护栏上,情绪异常激动,试图跳桥轻生。沿江高速护栏一侧落差几十米高,下面便是大海,现场情况十分危急。  

面对这种情况,执勤民警谢嘉立刻安排队员在车辆后方放置雪糕桶,确保现场安全,同时为防止惊吓到该名女子,谢嘉从他的车辆侧面悄悄靠近,箭步上前抱住了该名女子,在辅警的一同协助下,最终将女子控制在安全的路面上。


编辑:李倬荥

百度