导航列表

“丑小鸭魔法公益共享学校”荣获“2019广东十佳网络公益项目”

咪乐|直播|下载app ”万钢表示,民主党派要向总书记学习,深入基层,花大功夫了解情况,真正围绕党和国家中心任务开展工作。

2021-12-08  来源:  【字号:  

2021-12-08下午,由广东省委网信办、广东省文明办、广东省民政厅联合主办的“南粤大爱 网结同心”——2019广东网络公益宣传推广活动总结会在珠岛宾馆红棉厅举行。中央网信办网络社会工作局网络社会治理处处长王宁风,广东省委网信办副主任曾胜泉,国务院参事室特约研究员、希望工程创始人徐永光等出席会议。

image.png

总结会现场揭晓了“丑小鸭魔法公益共享学校”等10个“2019广东十佳网络公益项目”及10个“2019广东十佳网络公益团队”,与会嘉宾共同为获奖团队和项目颁奖。

image.png

image.png

编辑:李倬荥

百度