导航列表

胡任重:发起“爱心衣库”温暖贫困地区的院长

咪乐|直播|ios版app下载   也就是说,Nectome的大脑保存程序最好和有医生协助的安乐死相结合,以实现其合法性。

2021-12-08  来源:  【字号:  

胡任重,深圳市光明区妇幼保健院副院长。从2008年至今,每年“全国助残日”,组织深圳狮子会、企业家为光明职康中心残疾人购买残疾人手工艺品,共计40余万元。从2013年至今,每年组织义诊专家团队到广东陆河、深圳大鹏及光明各社区为环卫工人等进行义诊,总计1000余次。2014年成立“光明区爱心扶贫一帮一助学公益群”,已累计资助了102名贫困学生,其中胡任重一家资助了13名贫困学生。2013年发起成立农工党光明直属支部“爱心衣库”,每年向边远地区进行捐赠活动,先后筹措40万元采购了220箱御寒衣服和4箱图书文具,分别送给青海、四川、西藏等地的老人院、孤儿院和贫困地区。

编辑:杨敏华

百度