导航列表

?李贤义:40多年坚持公益的爱国港商

咪乐|直播|钻石 随着全球气候变暖,北极地区的冰盖正在融化,给这个地区带来了新的商机和安全挑战。

2021-12-08  来源:  【字号:  

李贤义,信义集团(玻璃)有限公司董事局主席。在他的直接带领下,信义集团40多年来累计为国家的文化交通、扶贫济困、教育卫生、环保赈灾、见义勇为等事业捐资逾10亿元,是我国坚持慈善公益时间最长的企业之一。李贤义热心教育慈善事业;积极推动公安部、中宣部对见义勇为行为的关爱和表彰;积极参与救灾济困精准扶贫等多领域公益。1993年,李贤义捐资800万元成立了“横岗李贤义教育基金会”,27年来奖教奖学的师生累计达34960多人次,奖教奖学金额累计已超过3930.8万元,资助特困生1820余人。2020年为抗击疫情累计捐赠1602.11万元;主动减免租金;捐资支持张家港市教育事业;在龙岗区贤义外国语学校举行颁奖典礼,为龙岗区贤义外国语学校、龙岗区科技城外国语学校、龙岗区布吉信义实验小学奖学奖教。

编辑:杨敏华

百度