导航列表

佳兆业集团控股有限公司:深度参与脱贫攻坚助力乡村振兴 近4年捐赠逾6亿元

咪乐|直播|app|苹果 而解说嘉宾、前国手王璇也说出了很多国乒背后无名英雄的心声:文佳的赢球其实也是让别人看看,中国队不仅只有一个丁宁。

2021-12-08  来源:  【字号:  

佳兆业集团成立21年来,常怀感恩之心是其一以贯之的企业价值观。

2010年至今,佳兆业集团累计推动落地扶贫项目107个,帮扶广东、广西、青海等省共15个县区、40多个贫困村,扶贫项目惠及贫困村人口8.2万人。

自2010年起,佳兆业集团已连续10年参与“广东扶贫济困日活动”,捐赠了包括“茂名母亲安居房建设”“贫困乡村基础设施建设”“贫困乡村小学建设”等众多公益项目。

疫情期间,集团向武汉市慈善总会、孝感市慈善总会各捐款500万元;2020年2月,向湖北武汉11家医院捐赠5000套防护服、向孝感市临空经济区管理委员会捐赠2.5吨消毒液,向江苏泰州市姜堰区慈善协会捐赠30万元。

近4年来佳兆业已累计捐赠6.04亿元,是近4年来在扶贫领域捐赠力度最为突出的广东企业之一。


编辑:杨敏华

百度