导航列表

深圳市广胜达建设有限公司:斥巨资捐助新农村建设,推动乡村教育发展

咪乐|直播|平台|官方下载 1、我:教练,我怪紧张的外!教练:你紧张个屁该紧张的是走道儿的2、开这么快奏什么你又不是偷车滴3、挂挡啊!!!刹车啊!!!又憋死了!!不会踩离合吗!打转向灯啊!打前灯奏什么!4、方向盘上挂块肉狗都开得比你好5、下车,换人!6、红灯你也不过,绿灯你也不过是不是木有你稀罕的色儿7、教练:看见捏个银木有?我:看见了教练:撞死特学员:俺不敢教练:不敢你他妈还不刹车8、你赶快去把你的学费拿走我教不了你9、老师,今日忘带烟了赶紧去买一包10、恁这帮大学生要学历奏什么连开车都练不好11、你有没有认识的人要学车赶紧到我这报名12、你MLGB的!老子跟上你,倒八辈子霉了!13、坐你开的车就晃在骑马样14、后面车按喇叭教练说你白着急按照你自己的想法开后面的人着急他有本事的话会飞过去的15、这一停你的一百分就没了16、开着开着教练猛地一脚踩刹车“你想死我还不想死呢”17、开快了,他说:“开那么快干什么!前面有钱捡啊”开慢了他就来一句:“还在动吗”18、教练四句话:“走自己的道,让速不让道,好走么就走起来,不好走么就慢下来,怕了么,停!”19、你开出边线了,你想开去香港吗20、“开那么快干什么我想看清楚路边的MM都不行,怪不得我一直找不到老婆……你脑子里面是不是又养鱼拉”21、半坡起步不是半坡倒车,你这是新研发出来的项目还是想跟我同归于尽22、有个人倒车入库,左倒右倒都进不去,最后教练淡定下车:“来来来,你下来!我跟你两个人抬进去吧,行不”

2021-12-08  来源:  【字号:  

广胜达公司致力于资助新农村建设、推动乡村教育发展。先后在吴川捐资600多万元修建长达4.5公里的塘赤公路;捐资300万元参与张炎纪念中学建设;投入495万元捐建十余所乡村中小学及建设乡村公路;向深圳同心慈善会捐款100万元;向虎门北栅社区捐资500万元;捐赠吴川急救中心4.37万元;捐资150万元用于紫金县九和镇在上村在上小学教学楼重建。

广胜达关心员工子女教育,从1999年至今每年向考上大学的员工子女发放奖学金,从未间断。

2017年出资1.05亿元对吴川杨赤里村进行拆旧建新工程,扶持新农村建设。2019年初,杨赤里村村民已全部喜迁新居。

近5年来参与社会各类公益捐赠总额超过1.1318亿元。


编辑:杨敏华

百度