导航列表

深圳市龙华区残障者就业创业指导中心:带领残疾人走出身体困境,多元化推动残疾人就业创业

咪乐|直播|app|色版|直播|在线 距离地球三十亿到一百亿公里地方,任何物质都有可能突然进入某种不确定的轨道而突然减速度,到达二百亿公里的地方,一切物质都会突然开始减速度,直到被摧毁为止。

2021-12-08  来源:  【字号:  

龙华区残障者就业创业指导中心成立于2018年,由张莹莹和几位残障小伙伴创办,中心员工90%以上为残障者和残障儿童家属。实际上该团队2011年起便从事残疾人就业帮扶工作,艰苦奋斗9年,团队探索出一条适合残障者“多元化就业”创新模式。中心帮助残疾人多元化就业和孵化创业,已实现2000多名残障人士就业;开展系列融入社会项目,提高障碍人士社会参与度,带领残疾人走出家门实现就业梦;开展心理能力提升服务,促进残障人自我接纳和对生命价值的认识。其中春笋计划(残障者EAP职场能力提升、就业指导、创业服务)、残障者志愿法律咨询等10大公益行动,服务3万余人次,得到全国残障群体的青睐和赞扬。中心为残障人士融入社会贡献力量提供了良好的平台。


编辑:杨敏华

百度