导航列表

深圳市福田区维德法律服务中心:推动法律志愿服务,为法治示范城区建设添砖加瓦

咪乐|直播|app|官网ios 因此,我们看到,在第十三届全国人民代表大会第一次会议的议程中,是先审议通过《中华人民共和国宪法(修正案)》,将监察体制纳入宪法后,才审议通过《监察法》的。

2021-12-08  来源:  【字号:  

深圳市福田区维德法律服务中心成立于2013年,秉承推动与传播志愿法律服务的理念,助力实现“让法律为每一个人服务”的美好愿景。其志愿法律服务分为公共法律服务和公共法律教育两大领域。截至2020年底,已有超过1500位法律专业志愿者参与维德中心组织和实施的各类公益项目,为社会贡献志愿法律服务4.3万小时,在公共法律服务领域累计提供法律服务近3000次。在深圳市内开展面向青少年的普法课5077节,惠及中小学生约26万人次;开展面向社区居民的普法讲座/普法剧场500余场,惠及社区居民近3万人次;开展面向职工的普法活动220余场,惠及职工1万多人次;举办公众参与立法教育活动近40场,提交立法修改建议20余份。

编辑:杨敏华

百度