导航列表

深圳市游友教育公益事业发展中心:撬动民间力量,公益帮扶山区教育

咪乐|直播|app|升级 截至2017年12月31日,该集团旗下共拥有101个项目,分布于内地及香港共29个城市,共计权益建筑面积约1,352万平方米的土地储备。

2021-12-08  来源:  【字号:  

游友教育公益事业发展中心成立于2017年,是深圳市第一家民间公益助学的慈善组织,以“关注山区教育”为纽带,通过“一对一定向跟踪帮扶”的形式,为家境贫困、渴望求学的欠发达地区的学龄孩子,搭建起一个专业透明的纯公益服务平台。拥有近200位长期无私奉献的爱心义工队伍,1321位遍布全国各地的爱心结对资助人;在各地助学点的基础上建立有6个爱心助学工作站。截止2020年底,13年来资助地区遍及青海、湖南、湖北、河南、山东、江西、贵州、云南、广东等省市,共资助欠发达地区贫困生8051人次,资助助学金金额近1020万,其他助学物资520余万元。

编辑:杨敏华

百度