导航列表

深圳市国际交流合作基金会:促进国际交流,助力深圳国际化创新型城市建设

咪乐|直播|下载软件 【网民留言】市长您好!我是2014年8月份从奎山汽车城日照宝景4S店购买的宝马X1,购买后几个月汽车就出现了异响,4S店给更换了排气筒,异响减轻了,但依然存在。

2021-12-08  来源:  【字号:  

深圳市国际交流合作基金会成立于2014年,是中国首批以促进国际交流合作、助力国际化城市建设的非公募公益基金会。6年来,持续开发3大探索创新项目、5大自主品牌项目、4大领域资助项目,推动国际交流合作活动300余场,与约40个知名海内外机构组织签署合作备忘录,覆盖经贸、文化等8大领域。运营的品牌项目主要有:“深系澜湄”行动计划,为深圳企业、高校、社会组织参与减贫、产能、青年交流等领域合作提供项目策划、资源对接、宣传推介等系列支持;“CityPlus 城市+”平台,向世界讲好深圳故事;“中国(深圳)社会组织走出去”能力建设与交流合作平台(Value Plus),探索应对社会组织在“走出去”过程中所面临的挑战。

编辑:杨敏华

百度