导航列表

深圳市社会体育指导员协会:发挥专业特长,为体育运动和体育赛事保驾护航

咪乐|直播|苹果二维码下载 目前,中国各地也正在加速拯救正在消失的传统村落。

2021-12-08  来源:  【字号:  

社会体育指导员协会成立于2012年,至今拥有5个直属队、34个支队、10个义工小组,体育义工22103名。截止2020年底,义务服务项目9627个,总服务55万小时。2020年为“广东省大学生定向运动锦标赛”“首届极限运动嘉年华”“深圳平安金融中心垂马”等高规格赛事提供体育类专项志愿服务,并拓展了街舞和脊柱侧弯筛查项目,在脊柱侧弯筛查项目中,短短三个月累计服务9个区632所中小学。为响应全民健身运动,从2020年5月起组织义工定期在中心公园提供室外健身器材现场指导、指引器材维护。同时为便于市民疫情期间开展体育运动,提高免疫力,制作了教学视频广场舞36个、太极拳16个、健身气功10个,共62个线上教学课程。 

编辑:杨敏华

百度