导航列表

深圳市龙越慈善基金会:累积发现11858名抗战老兵,提供老兵服务134138人次

咪乐|直播|改名为 在日中国科学技术者联盟会长杨克俭参与了这座桥的抗震加固设计和维护工作。

2021-12-08  来源:  【字号:  

龙越慈善基金会成立于2011年,以老兵回家、人性回家为使命,秉持敬畏、正直、信任的价值观,持续开展关爱活动。2020年,开展了抗战老兵关怀计划、烈士父母关怀计划、英魂回家计划、抗战阵亡将士名录计划等,根据历史线索,寻找并收殓英烈遗骸,在中国境内修建中国远征军缅甸阵亡将士墓地及纪念碑,将寻找到的遗骸运送回国妥善安葬,并为每一具遗骸进行DNA鉴定、建立数据库,为将来找到亲属留下希望。此外,基金会还为寻找到的老兵提供全方位的关怀,改善老兵的日常生活,提供日常陪护和医疗救助,实现老兵心愿,让老兵安度晚年。截至2020年底,累计获得社会捐赠近3亿元人民币,累计在全国发现11858名抗战老兵,祭奠英魂366519位,提供老兵服务134138人次。

编辑:杨敏华

百度