导航列表

战疫“益”有道——抗击新冠肺炎疫情公益实践研究

咪乐|直播|app|苹果 未来11-20天,除东北地区及云贵高原的部分地区平均气温略偏低外,全国其余大部分地区气温较常年同期偏高1℃左右。

2021-12-08  来源:  【字号:  

(主承办:市慈善会)

为进一步推动社会力量科学、有效、创新地参与突发性公共卫生事件应对,市慈善会于2020年2月发起“战疫‘益’有道·抗击新冠肺炎疫情公益实践”研究,通过对全国 100 多个战疫行动案例全方位、多维度的梳理和分析,最终围绕“对疫情防控的回应程度”“行动手法创新性”“项目示范性”“资源联动性”“可持续性”五大维度,对其中颇具亮点和代表性的32个战疫公益实践案例进行全方位、多维度的梳理和分析,总结并萃取出社会力量参与应对全球性突发公共卫生事件的有效实践,进而形成社会力量创新参与社会治理的经验和样本。同时,本项目还通过直播、发布会、论坛等形式进行广泛的社会宣传,引起强烈的社会探讨。


编辑:杨敏华

百度