导航列表

暖工行动

咪乐|直播|app|下载苹果版   “价格肯定比以前高,条件更好了嘛。

2021-12-08  来源:  【字号:  

(主办:市总工会;承办:市总工会、市各产业工会、直属各企事业单位、深圳报业集团)

“暖工行动”是市总工会在2020年4月为应对突发的新冠疫情打造的民生普惠项目,包括“暖工家园”“暖工学堂”“暖工热线”“暖工供需通”“暖工礼包”“暖工之声”“暖工大使”“暖工达人”8个全市首创帮扶项目,其中有深圳首次在各区(新区、合作区)线上线下开展职工接力综合演艺活动。行动通过启动仪式进行宣传,运用“录播+直播”技术,实现11个区现场温暖接力的云相聚、云分享,覆盖面广。据统计,各个项目线上线下累计覆盖人数约1.63亿人次;成功汇聚664个社区工联会和127个园区;搭建了全国首个工会“空中学堂”,开设线上368堂课程,总收听量累计84.3万。


编辑:杨敏华

百度