导航列表

“环保村”项目

咪乐|直播|以前版本 野马财经:乐视这笔投资对融创来说算失败了吗?孙宏斌:肯定是失败了,我们投了乐视网、乐视影业、新乐视智家三块,另外两块都还好,主要是乐视网投资失败了。

2021-12-08  来源:  【字号:  

(主办:福田区莲花小学;承办:福田区莲花小学“环保村”)

莲花小学“环保村”,是一项固定的、长期的环保传承项目。每周五下午4点-5点,莲花小学东门定期面向居民开展环保入社区活动。活动邀请附近居民参加,动员周边社区居民把家里积攒的可回收资源带过来进行分类,环保工作室的老师教授相关环保课程,例如:环保酵素制作、环保皂制作、环保绘本讲解,手语学习活动等,深受学生和居民的喜欢。学校还和社区联手举办环保集市 ,至今为止共举办14期,这是一个社会实践大课堂,让孩子们当家作主,他们非常喜欢。活动至今已开展7年,风雨无阻、雷打不动,越来越多的家长和居民加入。2013年-2020年,活动总共回收了纸类废品6539.15公斤,相当于种下163棵20年的大树,本项目获评“深圳市最具影响力的教育公益事业”。


编辑:杨敏华

百度