导航列表

年度推动者——深圳市卫生健康委员会

咪乐|直播|平台|ios 在这个知识经济的时代,良好的城市宜居环境不仅对于市民而言具有重要意义,也是吸引优质创新人才必不可少的重要要素。

2021-12-08  来源:  【字号:  

深圳市卫生健康委员会:激励关爱医务人员,为抗击疫情保驾护航

新冠肺炎疫情发生以来,市卫健委从政策制定、待遇落实、心理关怀、激励表彰等方面,为我市广大抗疫一线医务人员和援鄂医务人员做好激励关爱服务保障工作,确保了医务人员在疫情防控一线工作中发挥主力军作用。比如会同市委组织部、深圳报业集团等开展“安心”行动,推出“安心热线”“安心手册”“安心宝典”“安心家书”“安心蔬菜”等16个安心项目,引起热烈反响,并登上央视《新闻联播》。除了做好深圳的医疗隔离救治,深圳市还派出77名援鄂医疗队员、40名支援香港核酸检测医护人员。为推动我市150多万中小学生复课、保障师生身体健康和生命安全,市卫健委会同市教育局出台制度文件,在中小学全面实施“卫生健康副校长”。


编辑:杨敏华

百度